Готовим вкусно
Секретный ингредиент
Не замечали ли вы, как вкусно и ароматно пахнет чашечка свежесваренного кофе где-нибудь в другом городе на открытой площадке летнего кафе? Или как вкусна и необычна национальная еда различных народностей и национальностей. Она имеет свой неповторимый вкус и аромат, который так тонок и неуловим, что при любых попытках его повторить просто не получается. Хотя может соблюдаться весь технологический процесс от подготовки основных ингредиентов, до самого процесса приготовления блюда или напитка. Возможно все дело не только в наборе продуктов и способе приготовления того или иного блюда. Некоторые люди утверждают, что они обладают секретным рецептом или у них есть свой особенный ингредиент в приготовлении своего фирменного блюда. И они правы. Ведь даже зная все о будущем блюде и его приготовлении, все равно невозможно передать этот неуловимый национальный колорит. Самый секретный ингредиент это вовсе не какие-нибудь особые приправы или какие-либо экзотические способы приготовления блюд. Это вода. Самая обыкновенная вода на которой мы готовим, которой моем фрукты и овощи и которую добавляем в пищу. Самой лучшей и полезной считается предварительно очищенная или отфильтрованная.
Польза фильтрованной воды
Польза от фильтрации воды не подлежит никакому сомнению. С очищенной водой еда становится лучше, вкусней и полезней. Благодаря ей:
- удается избежать многих болезней,
- организм лучше усваивает полезные вещества и минералы, так ему необходимые, поступающие при приеме пищи и питье;
- общее состояние и самочувствие человека значительно улучшаются при приеме фильтрованной воды.